从哪里知道北京的商场衣服在打折?

从哪里可以知道最新的信息

全部回答

    我爱打折bbs 1、北京君太百货 地址:北京市西城区西单北大街133号 活动时间:1。5-1。28 活动内容: 1。够时尚-百货服饰5折起,节庆商品推荐全馆百货服饰5折起,以楼层为单位推出节庆商品推荐,购物赠礼活动。
   2。满200返218礼卷 3。新春福袋限时抢 4。  初一当天,推出68元福袋。 5。狗年送“福” 现金购物单张收银条满100元即可凭收银条到七层赠奖中心领取狗年“福”字一张。
   esprit 的床上用品特卖会---- 特卖折扣:3折、4折、5折、5。5折封顶 特卖品牌:除esprit 还有堂皇、其他````` 特买物品包括:被子、枕头、床单、四件套、睡衣、拖鞋、毛巾 2、阜城门华联 活动时间:2006。
    1。6-1。19 1。百货满158返200礼卷或者3。8折起 当时购买服装服饰、鞋帽箱包、休闲配饰等部分商品现金部分累计满158元返200礼卷,满316元返336礼卷,依次类推; 2。
  当日购买服装服饰、鞋帽箱包、休闲配饰等部分商品3。8折起酬宾,原价用卷 3。以上两档活动二选一进行。   4。惊喜换购-购物满200元换购毛绒小熊。 。