我是一名大学生,请问应如何学好英语

全部回答

相信你本人关于学习方法听的已经非常多了,所以在这里只是问你一句话,你为什么要学英语?一定要仔细的想.因为对于自我约束占很大成分的大学生活来说,只有非常明确的目标才可能为自己制订学好英语的计划,并一丝不苟地实施,对吗?

我是一名中学生,据我分析,学好英语,多做试题就可以了,最好多读英语书(朗读),可以提高口语。

1.可以多听一些你感兴趣的英文歌曲 2.看一些英文影片 3.多听英文广播 4.可以多看一些英文故事性很强的自己又比较感兴趣的小短文 5.单纯的背单词效果不好 6.最主要的是你要培养对英语的学习兴趣,这很重要 7.有空的话多读读英语文章,学英语语感很重要 也不知道这些对你是否有用 祝你好运

如果 只是为了应试: 多背,听力听那中央国际广播 ,多 做试卷.

抓住机会和外国人交谈,既能练口语,还能练胆量,还能开眼界。一举三得!另外,建议你去新东方学校,很不错的地方!

   你是一名大学生,一定学过好多年的英语了。你是否想将英语学得更好?我可以建议你这样学英语: 1。学习唱流行歌曲,如果有很流行好听的英语歌曲,将它翻译成中文。并且背诵歌词里所有的单词,一举两得。
   2。眼耳口手都要到,如果能"眼耳口手“这四到的话,便能达到很好的效果,因此请你多听多看多写多说。 3。熟记单词与成语,不管是单词或成语,如果能通过特别的方式背诵,不仅容易记,而且能更有效。
   4。记住句型,反复练习,有利于融会贯通。 希望以上的方法对你有效。 。