大学英语怎么才能学好

全部回答

大学英语几乎只是在学单词,没有语法 想要学好的话就要记住单词,练好口语和听力

    大学英语主要为我们提供一个拓宽知识面提高阅读听力等多项能力。 但是,许多大学生对学习大学英语本身没什么关心,他们往往更关注四级。当然,两者并不相互矛盾或制约。有些E 。
  T在课堂上干脆就只讲些突破四级征服六级的内容。 作为大学生,清楚的制定了目标之后就可以研究自己的一套学习方法了。  我对于3年来的学习“经验”作答如下: 1。词汇量的大量输入;2。
  综合能力的培养;3。理论与实践的结合。 网站上面关于学习英语方面方法甚多,固而推荐几个网站:新浪的日积月累 ,中青年网站的外国风情可以让学习外语的学生了解一些具体的外来文化,等等。

    无稽之谈。 大学英语学习只能靠自己。 建议学习中一定要注意几点: 1。一进大学立即培养自己的英语学习兴趣,记住,没有兴趣的学习,你的英语在大学必将荒废。 2。自己学好大学中的英语教材。
  这是根本,不可荒废。建议在没有找到合适的大学学习方法前依旧用自己高中的英语学习方法,再在实践中加以改进。  注意教材和辅导资料并重。 3。每天花时间接触英语。比如说吧,今天我时间多,我就拿较多的时间学习教材;相反,今天我时间不多,我就随便看些英文报纸,看几篇文章。
   4。充分利用网络。网上去浏览外国网站,主要是各大报社新闻社,像AP,BBCD等。此外利用多媒体提高自己的英语情景实现条件。  推荐路透社的在线电视,英国广播公司的BBC PLAYER都相当不错。
   5。看一些片子,这也是因人而异。你喜欢干什么,你就把英语和它联系起来,没有联系也要强加联系。 总之,修行靠自己。我的cet4考了87,而且我的口语听力也绝不差,相信你比我做得更好。

  我认为,大学英语相对与中学英语的最大区别就是词汇量的问题。你认真背单词,因为在高中阶段我们的语法基本上就够用的了。要多听,多练,要是你的学校里有英语角的话,你尽量去。英语是语言。实践是学好英语的非常重要的一关。
  另外,我建议你多多听听,如新概念,走遍美国等外文材料。条件允许的话,你尽量和外籍教师多多交流。 还有一个更有效的方法,看好莱坞大片也是你非常有效的方法。很多朋友说我的口语很好,其实,我就喜欢看大片看的。
   好了,祝你成功!。

    I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
     I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice holiday! 祝国庆玩得开心!!!。

兴趣是最好的老师,之前认识一个四级考了98的人,他说单词都是听英文歌的时候,碰到不懂的就去查、打游戏的时候积累的。。。 不过也不能光靠这个,增加词汇量是很重要的一点。