请问一月底去版纳需要戴遮阳帽吗?大概气温是多少度?

请问一月底去版纳需要戴遮阳帽吗?大概气温是多少度?气温温差大吗请问穿一件毛衣外面穿一件格半大会显得厚重吗?我看到网上的朋友说去版纳里面要穿半袖的衣服最好穿裙子,我觉得应该没有那么热吧!谢谢!请您给我点建议!还有说的烧烤只得是什么?为什么说导游不会带着大家去吃呢?都烤些什么呀?自己单买不卖吗?多少钱?还有都说带些烧烤作为馈赠礼品,不明白烧烤怎么乘飞机带回来呀?

全部回答

紫外线强 戴帽子 导游不拿烧烤摊的回扣 所以不会带你去 (我就是导游)