请问1月中旬去北京怎么样?

请问1月中旬去北京怎么样?吃的方面北京便宜吗

全部回答

楼主,您好,老K来了。。。 1月份来北京就是冷,到处光秃秃的,吃饭方面就要看你具体的消费了,小吃和快餐总体来说不算贵。

一月中旬去比较冷。北京吃的方面个人觉得还好,不算贵。对了,王府井那有很多小吃,不过人比较多。怕人多的地方就别去

整体来说北京吃的价格和国内一二线城市整体持平,不过丰俭由人,如果需要建议我会推荐您想吃美味的餐厅,另外在北京不用担心宰客现象,北京旅游市场还是非常正规化,不用担心青岛大虾这类的事