为什么分手三年了我没见她,还是经常想起她?

全部回答

因为你还爱她! 或者还未再次遇到爱!人总是会回忆的!尤其在街上你看到成双的人走过 脑子就不由自主地想起某个人,对了,就是她,分手三年的她,昔日的音容笑貌时时在眼前闪动!

因为你很爱她,到现在为止还没有人能代替她的位置。

我有时还想起小时候玩的小坦克车呢。。。如果你现在有对象,说明你对你的对象不满。。如果没对象,说明你有些后悔。。。安心工作,过两月就忘了。

每一次恋爱都会在你的心里留下痕迹,或轻或重.不必太在意往事,那只是昨天的回忆,该把握好现在.^_^

是不是你的初恋呀!初恋是人最难以忘掉的,最好在交往一个,取而代之。要不对你是不公平的,你时刻惦记你最爱的人,而他那早把你跑到脑后也不一定呀!试着忘记寻找新的幸福,祝福你好运伴随你!

其实我觉得不一定是爱一个人才会想起她的,也许在你的心里有一个属于她的地方!她是不是你的初恋呢?我觉得人就是这样子的不管你以前爱过多少个人,但最刻骨铭心的永远是你的初恋情人!如果没有再发展的机会,那就在心里默默地祝福她吧!