我双眼分别近视700度,能否戴隐形眼镜,请问如何选购

  想了解隐形眼镜方面的知识和选购要点。请指教。  另外,我的度数较高是需选购反复消毒的那种类型?戴了隐形眼镜能睡午觉吗?能哭吗?有什么注意事项。

全部回答

    1,隐型眼镜对角膜有损伤,本人不建议使用 2,有严重沙眼等眼疾不宜佩戴 3,只要没有高度的散光就可以,我近视900多度都可以戴啊。
    另外散光可以特制,但贵 4,不建议使用常戴型,软性日戴型为宜 5,一定注意佩戴及用眼卫生,不要经常揉眼睛,防止化妆品污染镜片 6,睡觉时可戴,不过我觉得,隐型眼镜要在透氧的环境下佩戴比较舒适,几个小时闭着眼睛当然遇不到氧气啦 7,哭的时候没问题啦,还润眼镜呐,就是看你个人会不会觉得不舒服啦,因为会要擦眼泪嘛 8,对了,洗澡的时候建议不要带,脏水特容易溅到眼睛里,有大量细菌哦 暂时这些,想到了再补充。

我和你一样也是双眼700度左右,我就配了隐型眼睛,效果不错,我老姐也是,眼睛度数一直没升,但是要注意卫生,最好咨询一下有关配隐型的知识.提醒一下:有高度散光和重度沙眼的人最好不戴

还是配一副超薄的眼镜,不要配隐形眼镜。我现在戴的这副眼镜就很好,前些天做体检,医生说我的视力矫正得不错。

你的度数不是问题。可以午睡。 去配隐性的时候。会有验光师检查你是否可以佩戴。不是什么人都能带隐性的。隐性眼睛没有散光的度数。所以散光的人就不能戴。 隐性眼镜每天都要消毒。不要佩戴时间过常。去眼睛店店员会详细告诉你的。

我建议你做准分子激光治疗

度数高没太大影响,刚配最好用常戴型硬质的,最好去医院下属的眼睛店配,医生会更根据你个人的情况嘱咐你的。刚戴时多少都有不适,想哭时最好仰着头,免的掉地上