新手请教问题!!

请问各位大虾,传奇世界和传奇,哪个是最老的版本?老版本最高的级别是多少级?

全部回答

    传奇比传世老,传奇在中国代理的时候是2001年,当时是育碧在做,好象已经没人记得了吧??传世在2003年诞生,当时盛大和韩国闹的很僵,就自己搞了这么一个东西,为的是如果以后分家了,可以把玩传奇的玩家都转移到传世中来,而且等级装备都还有,并且成功转过某一个区。
  现在传世走的是和传奇不尽相同的路线,起码传世的任务有好多,而传奇更新的超级慢~~ 等级??以前等级经验很高的,46升47绝对是一个不矮的门槛,所以如果见一个46的人物,那就很牛了,如果见一个47的,那就是相当牛,但是后来盛大把游戏升级的经验下调了很多。
    传奇中现在有炼金师,通过锻造金刚石可以领取到经验,传世中有炼狱,进去打的怪物都是很高的经验,传奇和传世同时存在的,是天关,通过灵幅去天关升级,经验给的多,很快,但是钱也烧的相当厉害,所以现在等级最高的,不是最开始玩,并且一直坚持到现在的骨灰玩家,而是,有点无奈,谁有钱,谁的级就高…………。

1.10版本,最高46

传奇版本比传世老,我只知道我们79区六道的最高级是我们会老大当然也是沙老大,就快62级了!

最老的版本? 不知道了 我把很老的一张传世图片发上来吧