难道我真的要孤单一辈子?难道孤单是命中注定的?

1983.8.21 19:13分经度104.7 纬度31.8 出生的女孩想知道答案,我只是想看看天给的答案。

全部回答

不会的,你会有一个你爱的也爱你的男孩陪你一生

关键在自己.如果已经发现了不足,那就在以后避免.

现在还早嘛,你才20出头离30还远,机会有的是,只要耐心等待就会有缘人出现的。

哇~~~很好的星座哦~~是不是你的性格所致呢?或者有什么客观原因? 我觉得万事是急不来的,越急反而降底了你的要求和自己的地位。 你应该先改造一下自己。 从外表:着装、化妆、体态…… 从内在:气质、性格…… 具体主要要看你个人情况而定~~~

相信我,这些都是假的!