认为古天乐怎样

认识和喜欢古天乐的人应该很清楚古天乐的经历吧!不是他FANS的人或许也知道他的事!会不会因为他过去的一些小错误而歧视或讨厌他呢!

全部回答

    古天乐个人档案 【中文本名】 古天乐 【英文全名】 Louis Koo Tin Lok 【昵称】 古仔 【出生日期】 1970年10月21日 (星期三) 【生肖】 狗 【星座】 天秤座 【血型】 AB 【身高】 1。
  81米 【体重】 155磅(约70公斤) 【籍贯】 广东中山 【教育程度】 中学 --- 迦密(小学 --- 圣德勒撒) 【视力】 700度近视 【兴趣】 听纯音乐、歌唱、跳舞、绘画、打游戏机、看卡通片、收集熊玩偶 【嗜好】 用各种方法把自己的皮肤搞黑(晒太阳或太阳灯),换座驾,换手机 【怪癖】 擦皮鞋,为狗狗配音,洁癖 (如一天洗两次头) 【运动】 潜水、滚轴溜冰、打排球,短跑 (中学时曾是校排球队队员) 【家庭成员】 父,母,一弟(相差一岁),爱犬阿LO 【最尊敬的人】 父母 【父职】 财政管理 【儿时愿望】 当警察(喜欢玩枪)、时装设计师 (受心手巧的母亲影响) 【第一愿望】 面对生命中的困难 【第二愿望】 与 Michael Jackson合作 【最新愿望】 做李嘉城第二 【最讨厌的事】 记者写不是事实的事 (代表名言:不是事实,不回应) 【讨厌的地方】人多的地方 【座右铭】 随遇而安 心中喜爱 饮品:可乐 ---- 目前开始慢慢戒掉,最近是普沱茶、绿茶、奶茶 食物:台湾鼎泰豐小笼包、日本牛肉饭 、糯米糕 水果:不爱吃水果(也不爱喝水) 糖水:芒果西米露 颜色:紫色 饰物:白水晶 服饰:简单、轻便、舒服 穿衣风格:樽领衫,皮衣,长短配及独特二手衫 发型屋:Orient 4 时装品牌:D-squared、Polo内衣、Prada、Gucci、MuiMui、Dirk Bikkembergs 沐浴露:Dove 国家:法国、日本 季节:冬季 佳节:圣诞节 喜爱的科目:地理、美术 最讨厌的科目:数学 历史人物: "中国之父" 孙中山 歌手:Micheal Jackson 乐团:Depeche Mode 演员:劳伯迪尼诺 电影:Speed 作家:梁凤仪 动物:狗 漫画:七龙珠 卡通人物:蝙蝠侠、bear熊、小叮当 (未来老婆像他一样最好?獈~) 工作经历 1991-1993年:任职业时装广告及卡拉OK伴唱带模特儿。
     1993年:被香港TVB发掘成为全经理人合约艺员。 (电视专业训练中心第五期艺员训练班旁听生) 1995-2001年:华星唱片公司歌手。 2001年:与中国星电影公司签定三年电影合约。
   2003年:与大国文化集团Music Nation唱片公司签定两年歌手合约。   【电影作品】 1994年:《重案实录之O记》 1995年:《男儿当入樽》 1996年:《玩火》、《旺角的天空2之男烧衣》、《龙虎砵兰街》 1997年:《阴阳路》、《阴阳路2之我在你左右》、《职业大贼》 1998年:《阴阳路3之升棺发财》、《极度重犯》、《阴阳路4之与鬼同行》、《邪教档案之末日风暴》、 《阴阳路5之一见发财》 1999年:《爆裂刑警》、《新家法》、《甜言蜜语》、《阴阳路6之凶周刊》、《龙在边缘》、《贼公子》、《夜叉》、 《阴阳路7之撞到正》 《窗外闪烁的音符》 2000年:《中华赌侠》、《BadBoy特攻》 2001年:《野兽之瞳》、《蜀山传》、《绝世好Bra》 2002年:《呖咕呖咕新年财》、《干柴烈火》、《绝世好B》(内地名《绝世宝贝》)、《我家有一只河东狮》(内地名《河东狮吼》) 2003年:《百年好合》、《失忆界刀女王》(内地名《我的失忆男友》)、《恋上你的床》、《豪情》(内地版名《天罗地网》)、《忘不了》 2004年:《鬼马狂想曲》、《恋情告急》、《柔道龙虎榜》、《黑社会(拍摄中》 【电视剧集】 1993年:《婚姻勿语》 1994年:《阿Sir早晨》、《餐餐有宋家》 1995年:《神雕侠侣》、《圆月弯刀》 1996年:《天地男儿》 1997年:《大刺客之烟花杀手》、《乾隆大帝》 、《廉政追击令》、 《美味天王》 1998年:《烈火雄心》、《宠物情缘》 1999年:《刑事侦辑档案IV》 2000年:《创世纪》,《创世纪II》 2001年:《寻秦记》 【唱片大碟】 2000年:《男朋友》、《今期流行》 2001年:《乐天》 2003年:《Mr。
    Cool》(含写真集) 【广播剧、配音】 2000年:《杀科戏》、日本动画片《人狼》配音、《右边膊头的恋爱》、乐天校园剧场《巴士上的初恋》、《谁爱上家政老师》、《爱,不敢爱》、《同窗要爱》 2001年: [灵幻搜奇]之名人惊慌夜谈、《梦》 、《出租男人》 2003年:《寻觅3/4世纪幸福钻环》 【广告代言】 1993年---1998年:新丽墙纸、娇生沐浴乳、蒙娜丽莎婚纱、LA SAUNDA皮鞋、 法国婚纱、爵爷皮鞋 1999年:碧桂园楼盘、缤纷男士沐浴乳、自由2手机、新天地婚纱 2000年:4376珠宝广告、Marmot户外服装代言、Epson打印机 2001年:法兰诗顿服装、 风影洗发露、乐天口香糖、Louis Koo眼镜 2002年:金苹果运动鞋、以纯休闲服、乐天口香糖(续)、风影洗发露(续)、Louis Koo眼镜(续) 2003年:吉列刀片、以纯休闲服(续)、乐天口香糖(续)、Louis Koo眼镜(续)、金苹果运动鞋(续) 2004年:乐事薯片、Pentax数码相机、山水电器、吉列刀片(续)、以纯休闲服(续)、乐天口香糖(续)、Louis Koo眼镜(续)、金苹果运动鞋(续)、Timberland帆船鞋、振汉袜子、立顿茶饮料、Tag Heuer手表 【写真集、自传】 1999年:《快乐》写真集、《礼物》(〈快乐〉先看版) 2000年:《至Cool》写真集 2002年:《寻乐记》(自传) 2003年:《Escape》《Restless》(与《Mr。
    Cool》唱片配套发行) 【曾参演电视节目】 1993年:香港小姐宣传片 1995年:虎宣传片、一个世纪的婚礼' 95、运财智叻星、欢乐满东华' 95、万颗志 心耀志莲' 95、智叻电视迷 1996年:贺岁歌-- 新年愿、海运缤纷三十年 1997年:华星光辉银禧演唱会97 1998 年:98节目巡礼 1999 年:99万千星辉贺台庆 【曾参演卡拉OK演出】 寒冰——王馨平 爱过,哭过,笑过——姜育恒 我不是真的醉——裘海正 爱如潮水——张信哲 海阔天空——Beyond 宝丽金碟圣30(歌星不详,3首歌在同一碟内) ——桃花江 ——踏雪寻梅 ——送情郎 Jealousy——陈慧娴 如风——王菲 夏日倾情——黎明 情人Happy Birthday——刘德华 只想一生跟你走——??学友 心软——周慧敏 温馨不再 Sans Amour——陈松伶 E714342——杨千华 你是明日的意义——黎姿 仍然心在想你——(歌星不详) 【综合大奖】 1999年:君子杂志千禧才智型男大奖 1999年:君子杂志十大杰出衣着奖 2000年:TVB周刊最受欢迎封面人物 2000年:东周刊最佳封面大奖 2000年:君子杂志封面人物大奖 2000年:君子杂志十大杰出衣着奖 2001年4月25日: CLINIQUE化?y品牌颁发 Best Hair Award Presentation 大奖 【电视大奖】 1999年:TVB我最喜爱男主角 《刑事侦缉档案IV》 徐飞 2000年:《壹电视》 十大电视艺人 《壹电视》 最靓眼神奖 2000年:TVB我最喜爱电视角色 《创世纪》 张自力 2001年3月29日:《壹电视》十大电视艺人 - 铜奖 《壹电视> Police至入型入格艺人大奖 2001年11月:TVB我最喜爱男主角 《寻秦记》项少龙 【歌手大奖】 2000年:无线电视劲歌金曲 新星试打三届台主 - 男朋友 2000年2月3日: Neway 新人奖 2000年:2000年度TVB十大劲歌金曲颁奖典礼——最受欢迎男新人金奖 2000年:香港商台第二十三届十大中文金曲 - 最有前途新人奖银奖 2000年:香港新城劲爆优秀歌曲奖——男朋友 2000年:卡拉OK最受欢迎点播大奖 2000年:“雪碧我的选择” 中国原创歌曲大奖香港最优秀男新人奖季奖 2000年:“雪碧我的选择” 中国原创歌曲大奖香港最优秀男新人奖年度奖 他永远都是很棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

不会!!我一直都好喜欢他,我是他的影迷