有一首歌的歌词好像是“难道注定这是一段我们要走的路”是什么歌,

有一首歌的歌词好像是“难道注定这是一段我们要走的路”是什么歌,有一首歌的歌词好像是“难道注定这是一段我们要走的路”是什么歌,谢谢,在线等

全部回答

    注定 歌手:无印良品 专辑:无情的情书 注定品冠经过多少的路你我之间变化无数在情感的国度我只为你赴纵然你身边陌生的脸扰乱我们的脚步我不在乎追逐你的全部走过多少迷雾问我到底何时觉悟在情感的世界我只为你哭多少次你我面临未路你说这是最初的错误淌泪的心只为你付出难道注定这是我们要走的路所有的苦痛让我为你背负我的心为你停驻被你俘掳只怪自己为你执迷不悟难道注定这是我们要走的路可不可以让你把我看清楚别让我永远追逐不再孤独陪你渡过一生的路最真的幸福经过多少的路你我之间变化无数在情感的国度我只为你赴纵然你身边陌生的脸扰乱我们的脚步我不在乎追逐你的全部走过多少迷雾问我到底何时觉悟在情感的世界我只为你哭多少次你我面临未路你说这是最初的错误淌泪的心只为你付出难道注定这是我们要走的路所有的苦痛让我为你背负我的心为你停驻被你俘掳只怪自己为你执迷不悟难道注定这是我们要走的路可不可以让你把我看清楚别让我永远追逐不再孤独陪你渡过一生的路最真的幸福难道注定这是我们要走的路所有的苦痛让我为你背负我的心为你停驻被你俘掳只怪自己为你执迷不悟难道注定这是我们要走的路可不可以让你把我看清楚别让我永远追逐不再孤独陪你渡过一生的路最真的幸福。

无印良品的《注定》

  是品冠唱的《注定》啊下载地址: 歌曲:注定 歌手:品冠 专辑:自创品牌 经过多少的路你我之间变无数在情感的国度我只为你赴纵然你身边陌生的脸扰乱我们的脚步我不在乎追逐你的全部走过多少迷雾问我到底何时觉悟在情感的世界我只为你哭多少次你我面临未路你说这是最初的错误淌泪的心只愿为你付出难道注定这是我们要走的路所有的苦痛让我为你背负我的心为你停驻被你俘掳只怪自己为你执迷不悟难道注定这是我们要走的路可不可以让你把我看清楚别让我永远追逐不再孤独陪你渡过一生的路最真的幸福。