一首歌中有这样的歌词是"我爱你 我恨你" 请问 是什么歌?

一首歌中有这样的歌词是"我爱你 我恨你" 请问 是什么歌?谢谢

全部回答

  刘沁 《可是我恨你》 歌词: 可是我恨你 求你再给我一点 给多点时间 我会离你远远 可是我还是想念 只求你再深深吻我一遍 以后再不留恋 可是我恨你 把我约在有她的夜里 所有人都在微笑 我怎能哭泣 世上的谎言 唯独你说我才有感觉 唯独你的最伤心 你的最在意 因为我爱你 习惯了太多的过去 请将我再次抱紧 可是我恨你 刘沁的《可是我恨你》很不错!去听听吧!。

    歌曲:我恨我爱你 歌手:张惠妹 专辑:真实 词:郑淑妃曲:陈达伟 面带微笑离开你怀里 我听天由命 最后一张王牌在手里 二选一的机率 不能放纵爱你 就放过自己 爱情已经过了甜蜜期 多说也是无益 爱不爱我已经没关系 一点小伤而已 你可以很放心 我不会为了留你 假装可怜兮兮 都怪我太不争气 我恨我爱你 oh~我爱你 只是因为你是你 oh~我恨你 你有我看也看不清的小聪明 你有我说也说不完的坏脾气 你有我数也数不尽你的… 。
    新恋情 没关系… 我有你拿也拿不走的旧回忆 我可以一个人安静的忘记你 我恨你最后那一句 我爱你 好像是这首对吗~~。