3孔的防具镶2颗相同的5及宝石能发光吗?

3孔的防具到底需要镶2颗还是3颗宝石才能发光?如果镶2颗就可以的话,那只有2个孔的能不能发光?

全部回答

3孔或以上装备镶2颗5级宝石就能发光 但是要是火红 黄沉 锐利 宝石 2孔的要镶7级宝石才会发光

3孔的镶2个5级宝石可以发光,但是2孔防具不可能发光 防具想通过加宝石发光,至少3孔 2孔加7级宝石发光指的是武器

只要你有两个孔,不管装备本身是不是蓝色的,弄两个相同的五级宝石就发光.不相同的五级宝石是星星.不必要三孔.也不必非要七级宝石.五级就发光.我确定.但要两个相同的五级宝石.

装备发光好象不是看孔有多少的,而是看你的装备品介和你的宝石品介,比如你的5介装备带一孔,只要在上边砸上等于高于5介的宝石就能发光了。但不一定飞要砸1个5介的宝石。有两个孔了砸一个3介的砸一个2介的就OK了。。

三孔的打两上五级的就可以发光了,不过很弱~ 两个孔的网上说是七级石头,具体不明白!~

    装备发光:衣服,裤子,鞋子,护腕。 无论是否是优质(镶金重,嵌银轻,秘纹法),只要你有2个孔(或以上), 在衣服上面镶嵌了2个(或以上)的5级宝石就可以发光。
   发光规律按照石头的属性,两种或多个不同的5级宝石:闪光(星星状) 两种相同属性的5级宝石,根据宝石的属性,金木水火土防御=〉绿色光 黄尘黄色,白雾白色,暗青蓝色,……根据你的石头来判断。
     有人说3孔及以上的都镶嵌了颜色会更鲜艳,我镶了但是没看出来…… 还有人说7级宝石一个就可以发光,可惜我还没有……没法验证 希望能给你以帮助。 。