宝石发光问题高手进

我只知道5J宝石会发光,不知道各种5J宝石会发什么光,请高手告诉我听。还有更高级的宝石会发怎么样的光,能不能给我看看血红武器是怎么样的。谢谢

全部回答

融衣服。。要2个5J和以上的发光。 火红,,发红光。。 黄沉,,发蓝光。。 暗青,,发禄光。。 白雾,,发白光。。 融武器。。一个7J和一个6J石头(必须是一样的,7J石头在前面) 更高级的石头和5J石头是一样的。 除非有4个孔, 武器还没有哪。

白雾发白光,黄沉发紫光,火红发红光 更高级的石头就像楼上说的有闪电的效果,超炫

更高级的宝石好像是有闪电效果的哦