这几类作文哪种更得分?

这几类作文哪种更得分? 1。写的很幽默有趣的 2。感人,有诗情画意的 3。句子非常优美(散文或诗歌) 这3类作文哪种更好得分,或大家教教写怎么样的内容最好得分(什么字体漂亮那些不用说了) 还想问下中搞语文考试有多久时间,一般学校同考我都不够时间写~~~~

全部回答

过来人回答~ 其实这种"哪种作文更易得分"是看自己的语言表达的,还有老师的评判标准. 一般来说,语言优美+中心立意清晰+扣题+ 一点点写作技巧(像比喻,排比,和前后呼应),就没什么问题了. 我中考作文好象扣了5分的样子~~ 还有,作文时间是由自己安排的.看试卷对于你的难度,和你自己做卷的速度,以及反应的快慢咯. 不用谢~~

    选1。
    ~~~有证明的!!那个谁写的《赤兔之死》就是作文拿满分喔!!有时间就看看吧!那篇文章挺好玩的!!不过主要是要看你写的怎么啦!不要写得让人看了笑不出来就好! 还有作文至少要留1个小时来写,除非你是高手!!前面基础题和阅读题不要留太多时间了,如果到后面你实在只剩一个小时了,你就先写作文,如果写完作文还有时间在补完前面剩下的题,这样的分丢的不会太多!!其实最好拿的分是作文分!! 你做题的时候要强调下速度,不要一道选择题花了3、4分钟的,这样你的后面很难完成啊!! 这个是我语文得高分的秘诀喔! :)。

2+3+称赞老师的最得分

感人,有诗情画意的。关键在于真情。

  不要在考试上写1,老师不看好这类文章。 文字功底深的可以选3,不成佛便成仁,风险比较大。 2最保险,考试作文的首选。 空谈议论和全篇叙事的都不好,另外分段别太少了。一般是议论文吃香。 不妨写个副标题,装装样子,会显得比较高档~呵呵~要是比较零散,就用小段式,每段用个小标题什么的。
   拿到卷子先把所有题型都过一遍,看作文题,边做边想,顺利的话,十五分钟完成作文也十有可能的。 基础知识部分别花太多时间。 语文考试的时间总是刚刚好的,没事,答的完的。

我比较赞成1.写的很幽默有趣的 换位思考啦,老师在评卷的时候会读大量的作文,说实话,其实大多数人的水平都差不多,主题也很相似,改起来也是很闷的,可是这时突然看到有一篇和其他不同,很有新意,而且相当幽默有趣的文章,第一印象一定会很好,议论文最好换个角度去想,不要想的和其他人一样,(除非你很擅长写优美的句子),分数自然会比其他人高一些的.