看望术后的朋友,该带什么去

朋友肾癌,术后2个月,我要去探望,该买些什么保健品或补品.海参产品什么样的好些,除了海参还可以买什么?

全部回答

  恐怕你很难带合适的东西去的,我一位同事是肾移植,由于禁食太多东西,所以最后只带了鲜花。 肾脏有问题的病人,不能够吃对肾脏有负荷的食品,甚至诸如盐、调味料之类,我同事连喝鱼汤补身体都不加盐的,我晕,这有法喝么? 另外,病人在康复期间,有的需要服用大量抗生素一类的药品,容易对一些食品过敏,所以可供选择的食品也很少。
   你买海参恐怕未必能妥,还是咨询一下他的主治大夫最保险,不然费了心思却办了坏事,就不好了。 祝你好运!。

其实病中的人并不想吃什么东西,想吃的话家人也都买了,我们买的东西往往并不是被病人吃掉,因为有时候并不适何病人吃.建议买花篮,既大方,又可使病房增添生机,应是不错的选择.

藕粉,大多术后病人都可食用,鲜花,心情愉悦(只要不会花粉过敏)。

生鱼汤

买花吧

要多补充蛋白质 原来我一个做安利的朋友曾经向我推荐过一系列的安利保健品,当时我妈妈是结肠癌术后,后来给她买过安利蛋白粉,各类维生素以及纤维素什么的。 不过其实癌症病人在化疗过程中是吃不下什么东西的,非常痛苦,最重要的是需要家人的支持,熬过去就好了。我妈妈现在术后5年,身体非常健康。 祝你朋友一切都好