天之痕中,御剑飞行,正准备用盘古的斧头时会自动退出游戏,是怎么回事

全部回答

盗版碟就是这样,我的盗版碟一到最后快结局时,就自动跳出!所以我到现在都没看到天之痕的结局!建议你去买正版碟,如你不想,可以玩天之痕里送的存档,如果那存档被你覆盖了,你可以重装一次!

把盘中VIDEO文件夹复制到游戏目录

你说的问题我也遇到过,你只要在安装盘的记事本中按着它上面写的步骤,把文件复制到Video,ok

一般都是因为显卡配备不好,,只要在动画刚刚开始时,按Esc退出这段动画就能解决多试几次

没遇到过这种情况。

因为那块正好是要读取动画的时候,所以首先看你那里是否有动画文件,还有一般多是盗版会出现这个问题,你可以在马上读取的时候,按ESC,一般可以成功跳过这个问题的。如果掌握不好时机,那就一直按ESC吧。