宝宝6个月,晚上睡觉时腿有时抖动几下,是什么问题,

宝宝6个月,晚上睡觉时腿有时抖动几下,是什么问题,缺什么东西吗宝宝6个月,晚上睡觉时腿有时抖动几下,是什么问题,缺什么东西吗

全部回答

偶尔这样没事的。大人睡觉时也会有类似的行为呢。

如果宝宝偶尔出现这种情况不必太在意,如果经常出现,建议你带孩子去儿童医院的神经内科检查,必要时可以做脑电图确诊,检查是否有产伤造成的癫痫或其它脑部疾病。如果是缺钙,应该多晒太阳。

如果偶尔一两次的话应该是没有关系的,可能就像楼上所说是做梦的反应。如果每天或者经常这样的话,那就是宝宝有点缺钙了、

可能是做梦或是受惊的反应吧