去医院生产要准备什么东东?

医院生产要准备什么东东?

全部回答

    (1)婴儿洗澡用品: *婴儿专用的洗浴用品 *两条软毛巾洗身体用 *一条洗脸用的确良小毛巾 *用来擦干身体的大毛巾 *椭圆形的浴盆 *消毒棉球或纱布 (2)婴儿床上用品: *活动床或摇篮,可供婴儿白天使用 *一条小毛毯被子 *栏杆包裹好的婴儿床 *棉质床单数条,以备尿湿更换用 *软枕头1-2个 *婴儿床上吊的小玩具 (3)婴儿食品: *配方奶粉 *补钙用品 (4)婴儿日常用品: *棉质尿布或纸尿裤 *纯棉质地的婴儿服装 办住院手续时需要用到的东西   临产前应该把办住院手续时需要用到的东西都放到一个袋子里,并要告诉家里人袋子放在哪里,如果出门要随身携带。
    (母子手册、医疗保险证、病志本、手戳) 住院时需要用到的东西   住院时有些东西没有预备的话会觉得很不方便,一时可能又不知道怎样才能置办齐全。愉快顺利地度过这1周左右的住院时间是育儿生活的良好开端。
     便服睡衣:为了方便医生进行检查和喂奶,最好穿前面系扣的衣服。  产后的最初几天恶露的量多,可能会弄脏裤子,如果没人帮你洗,最好多准备几套(4~5)。   外衣:住院期间可能要在医院内走动或者来人看你,在便服外面套上一件比较有礼貌,可以套对襟毛皮衫一类的东西。
     披肩:大的披肩在肩上,既美观又有保温作用,特别是在冬天的夜里喂奶的时候很有用。     内裙、T字带:应该按医院的要求准备。内裙可以防止弄脏睡衣,用起来很方便。
  有了T字带会在更换恶露垫时感到很方便。   产褥垫、卫生巾:好像在大多数医院,都会发给你产乳垫和大卫生巾。为了能经常更换,最好多准备一些夜用卫生巾。   拖鞋:为了一住院就能拿出来,应该放在行李袋的上面。
       短裤:为有时助产士或者护士可能会帮你换产褥垫,如果是自己更换,用月经专用短裤也可以。   毛巾、浴巾:应该准备2~3条毛巾,以备洗脸洗澡时用,此外还可以准备一条浴巾。
     袜子:去哺乳室喂奶或者去病房的外面时,不要光脚,最好穿上袜子。   时钟:有了时钟,可以准确地知道时间,在喂奶、住院时间作息安排上会比较方便。     哺乳用胸罩:有的可以方便地打开胸杯、有的前面带钩,只要方便哺乳就可以。
  此外还应该准备2~3件软式胸罩。   洗漱用具:应该准备一套牙具,香皂、香波、化妆水、奶液等洗脸用具和一些护肤品。   杯子叉子-餐具类:有时要切水果,有时前来探望的人会送一些吃的东西,所以应该贮备几样基本的餐具。
       笔记本:应该带着电话本,以便及时找到想联系的人。还可以把医生的指导和意见记到笔记本上。   乳垫消毒棉:消毒棉可以用来消毒乳头和外阴。在喂奶时了防止乳汁渗出应该准备一些乳垫。
     美发用具:有时一些你没想到的人会来看你,所以应该准备一些简单的美发用具和木梳、发卡、皮套、指甲刀等。     面巾纸-湿纸巾-塑料袋:最好准备一盒面巾纸,当然如果准备湿纸巾就会更方便。
  此外,在装垃圾和整理行李时还需要用到大小不等的塑料袋。   现金电话卡:住院期间只要准备一些零用钱就可以了,如果医院禁止使用手机还应该准备一张电话卡。   纱布手绢:住院时可以带上给宝宝准备的纱布手绢,在喂奶的时候可能会比较方便。

生BB在医院没多久,我觉得没必要带那么多,我就带了这些:大人小孩各带几套衣服,尿片20块,浴巾(打包用的)卫生纸一提,吸管,杯子,牙刷牙膏,毛巾三条,(奶瓶\奶粉医院是不让带的,提倡母乳喂养)拖鞋,袜子,差不多就齐了

     你还是带点计较实用的东西吧 不要带太多。宝宝刚刚出生你是不会马上有奶的,要差不多3天的时间才有奶。应该带小袋的奶粉,带个小勺子最好是软的,当然还有装奶粉小瓶子。如果你的奶头不突出我建议去买个吸奶器,给宝宝多带点换洗的尿布。
    给宝宝带2-3套换洗的衣服,每天医生都会叫你把宝宝交给她洗澡的,如果你生在冷的时候给你的宝宝带个披风,包布一般医院都有买的,在给自己带件换洗的衣服,刚刚生完孩子大人计比较喜欢出虚汗,还有毛巾,如果是破腹产的话就要带几条大点的内裤,不要带什么吃的你生了孩子后要打了屁才可以吃东西的。