猎人打战士好打吗?

全部回答

很好打,用猎豹守护放老虎咬行了(跑的时候来个晕,来个钉刺)好像比打74都容易

关键是陷阱.一般城外PKLR赢的多一些.因为陷阱早放好了. 在野外不一样.ZS不会给LR太多时间来调整的

都有互相克的技能`````基本上LR比较沾光,但具体还是要看操作和装备情况````我就曾经挑死过2个战士(放个冰冻),一个刚过来就冻住```另个给个羁绊,放死了```当然我是NY的```带个猫```偷袭BL的``

晕,这都是LR?? 本人战士,砍猎人就输过1次,还是个一身紫装的. 你们这些LR遇到的不是防战就是PK菜鸟.战士的断筋减速70%,还有拦截.除非LR装备好,操作也好会放风筝才行. LR也就打防战可以安全的放风筝,遇上狂暴的.10个有9个挂!

什么叫比打74都容易,你和我打打看,看我这74好不好打,放猎豹打?搞笑吧,那是在室内打吧,在野外虽不是全是怪,但只要被碰上一个,你不是挂了??? 不过猎人打战士就是好最好打的

放风筝 打