在打过孔的装备上插卡片是不是一定成功?

装备不会爆掉?

全部回答

100%成功 这个没什么好说的 如果什么都暴装备的话 TX就太BT了 这样要出一件装备不是比登天都难。。

100%成功,装备不会爆掉

  镶嵌流程说明: 1。 镶嵌需要“加工技能” 2。 找到镶嵌炉 3。 点击镶嵌炉弹出镶嵌界面 4。 将要镶嵌的装备和卡片放入界面规定的框内 5。 装备有几个插槽,就在界面的卡片放置处由左到右高亮显示几个可插卡片的位置 6。
   镶嵌不同等级的装备需要不同数量的幻想币,在镶嵌界面下方显示 7。 镶嵌成功率为100% 8。 点击镶嵌,镶嵌完成 有兴趣看看下面的权威资料 。

100%成功,你就放100%的心吧,只要加工费用准备好,一定能打造出你梦想中的极品武器

镶嵌卡片成功率100%,放心吧!

只要打孔成功了就可以,镶嵌卡片是绝对成功的,更别说暴装备了,祝你打造出极品装备!