听说银月这个职业不错 但有人说这是个烧钱的职业?

听说银月这个职业不错 但有人说这是个烧钱的职业?是不是真的 如果真的是 那练什么职业 比较平均点 除矮人外 请具体点说 谢谢

全部回答

    银月确实是个烧钱的职业,因为弓是天堂2中攻击最高的武器,同时也是最贵的武器 而且银月单练如果想要升级快的话必须要吃蛋,吃蛋很耗钱。而且现在初章版本怪的速度快了很多,被怪打到是很正常的,所以防具也是必要的。
   如果想不耗钱的话,辅助职业是不怎么花钱的,但很多人不喜欢。   其他职业象刺客系的职业,战士系的职业,巫师系的职业都花钱(如果你想混的好) 所以选择职业重要的是看你是否喜欢那个职业的特点,而不是某些人所说的某某最强 某某冲级快,某某赚钱。
   天堂2是比较平衡的,你选择了这个优点就失去了其他的职业优点。 相对来说,骑士系花钱要少点,但是赚钱也慢,因为对骑士来说,武器不是最重要的 最重要的是防,故花钱少点 ,但这是以牺牲攻击力为代价的。

未必,不组队,打到的东西也是你一个人的,未必烧钱,

烧不烧钱是要看个人怎么练 一般不吃蛋绝对不亏 只是比其余职业多用个箭钱 还有楼上说的银月可以打比自己高几级的怪 那只是对慢速 并且装备跟的上的情况下 银月最适合的还是打绿怪 主要是能持久作战 持久作战才能有练级效率

支持宝藏~!顶哦

银月只适合40级以前 40级后我就觉得是个菜了 个人认为要么法师要么就是人类的剑斗士或宝藏 黑精灵的深渊也不错

绝对不只真的~~银月烧什么钱~?除非全程都是吃蛋打~~那么肯定烧钱~因为弓一次要10个左右的蛋~不吃蛋完全不烧钱~而且打怪持续作战能力强