天津开设的自考专业哪一科最容易考?

全部回答

  基本上与全国开考的专业类似,只是在科目上有些许的变化,我就是自考国际贸易本科毕业,也是从专科一门一门考的,现在只要专科是经济类的,接本的话,可以免加考的科目。要是选专业的话,还是要跟自己的兴趣结合,以后想做哪方面工作,像是经济类的专业基本上都归南大,英语类归外院,会计类归财大。
  还有一些是与这些学校联合开考的专业。要是不清楚的话,可以先去书店买一本自考指南,那里面开考的专业有哪些,怎样报名以及一年的考试安排等都写在里面。当然最好还是去咨询一下比较好。

会者不难,难者不会.只要肯努力,哪科都能过

我觉得文科的比较好考,因为至少避开了高数。

这个问题不好回答,除非要把所有专业都学一遍。要是按比例算,学习法律、会计、金融、国际贸易、英语的人比较多,其次是剑桥商务管理、市场营销、汉语言、公共关系、新闻、保险、计算机、旅游和医学类。本科一般会比专科更容易,专科如今越来越不好过了。要对自己有信心,不要光为了拿证而考试,还是多为自己的前途考虑,什么专业适合你?你想学什么专业?既然要学就要争取做到考一门,过一门,会者不难嘛。