大连哪里能买到便宜又漂亮的海螺和海星?

现在冬天旅游点都关了,而且那边也挺贵的,别的地方有卖的吗?要漂亮精致一点的.

全部回答

火车站北出口对面的双兴商品城里有 那里是做批发的小商品城 价格还算便宜 在就是胜利地下游旅游商品一条街,但是那些只是旅游纪念品基本都是南方的 要是想收藏 还不如去市场上买点新鲜的海螺 既可以满足口福 又可以留作纪念 红鲤子(海螺的一个品种)很好看~

走遍大连 我还没见到真的海螺!

我家里收藏了两个海螺,有十多年了,不错的。还有一个海星,是长海那边的海星,也有好多年了。样子和颜色都没变,不知道你是否愿意收呢?价格也不贵。 还有,你可以到火车站前边的胜利广场地下去看看,那有个旅游一条街,有卖的,但都经过了处理。不是很纯。价格你要讲的才行。希望你能买到称心的。我手里的螺只能出售任意一个,自己主要很爱惜这种东西。