公务员考试的报名对象是?

我是成人院校毕业的大专生,今年的公务员考试我可以报名吗?是不是只有普高毕业的才能报名

全部回答

    2004年中央、国家机关录用考试报考条件 1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利; 2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义; 3、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神; 4、基础理论扎实,学习成绩优良,有较强的分析、解决问题能力和组织协调能力; 5、具有大专以上学历; 6、身体健康,年龄为35周岁以下(1967年10月18日以后出生); 7、具备拟报考职位所需资格条件; 8、录用主管机关规定的其它条件。
     所以你可以报名的。

可以,但是有些限制专业!