非全日制成人高校毕业生可以报考公务员么?

我是今年刚刚考入成人高校的学生,是专科生,到2010年毕业,请问我是否能报考公务员?如果能,一个什么时候报考?谢谢!

全部回答

成人高校是全国承认的三大学历(普通高校、自学考试、成人高考)之一,当然可以报名考公务员了,报名的时候一般都是收应届毕业生或是毕业后满了多少年(具体要看该职务的报考要求),所以,不必担心,努力争取必定会得到你所期待的回报的。加油吧!

原则上只要国家承认的学历都可以,除非另有规定的除外。 目前国家规定,报考省直及以上机关需要本科及以上学历,市直机关及以下必须大专以上学历。随着社会的发展,现在好多市直机关招考公务员也要求本科以上学历了,大专学历只能报考县级和乡镇及街道公务员了。

按现在的固定是可以的,没问题,拿到毕业证去考吧,

不行吧,我记得,好像要求国家统招全日制的才行