八个月男宝宝血小板偏低只有16怎么?

八个月男宝宝血小板偏低只有16怎么办

全部回答

你好!感染有可能造成血小板低.必要的时候也是要做骨髓穿刺活检以排除其它的血液病的,对孩子的影响不大.近日症状考虑是血小板低所致,不排除存在内出血或败血症的可能.可添加些青菜汁等. 但个人意见认为应及时复诊,请当地医生进一步检查清楚为好.

您好,根据您的描述,晚期妊娠期间出现血小板减少的表现,可能和身体影响有关,要多吃新鲜的水果蔬菜。当然,也不能完全排除造血功能异常的可能性,血小板减少主要会影响出凝血时间,对今后分娩止血有不利影响,应积极药物调理,并定期复查为妥。 保持良好的晚孕心态,积极药物调理并定期复查为妥。平时多休息,多吃新鲜的水果蔬菜,祝您健康幸福!