英语四级证丢失怎么补?

毕业后,英语四级证丢失怎么补办

全部回答

英语四级考试成绩查询,补办是有时间限制的,一般在发出成绩单以后的三个月内,具体程序是你必须向学校负责组织考试的老师提供你的考号,找到你的成绩单号后会给你开证明,然后你再到考试院补办就行了

    关于申请CET考试成绩证明的规定 1.CET成绩单遗失不予补发原件。但如需要可以申请补发CET考试成绩证明。 2.【申 请】 提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章);2)身份证复印件。
   3.【受理时间】:3月15日至6月15日;9月15日至12月15日。  其他时间不予办理。 4.【申请方式】:以挂号信将条款{2}规定的申请材料邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。
  同时附寄【特别提示】所要求的贴足邮资的回函挂号件信封。###?? 考试后两年内,凡因成绩单遗失而需补发成绩证明的考生,须凭学籍所在院校教务处出具的证明(含参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)和身份证复印件,向大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请。
    经核实后,补发由大学英语四、六级考试委员会办公室统一印制的“ CET考试成绩证明”。如考委会办公室审核后,确定不能补发成绩证明,将回函说明。?? 受理时间:每年集中办理 2次。
  第一次:3月15日至6月15日。第二次:9月15日至12月15日。其他时间不予受理。?? 办理方式:申请者必须通过邮局(考委会办公室不予当面受理)将学籍所在院校教务处出具的证明和身份证复印件以及申请者的姓名及详细通讯地址挂号邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室(具体方式见 9月中旬考委会网站上。
    。。###井盖上有电话号码。