椰风挡不住什么意?

椰风挡不住什么意思

全部回答

    央视价值1。39亿的广告词:“椰风———挡不住”-------1996年轰动大江南北的一则广告词,不知勾起了多少人对椰风海韵的向往,和众多80后孩提时的记忆。“椰风”曾以1。
  39亿元竞得央视1997年度黄金时段广告,“椰风芒果汁”也以“市场占有率”、“市场竞争力”全国居首名噪一时。  提起椰风挡不住这个口头语,许多人恐怕就会谈起当年的那个著名的广告,由魏祥彬导演执导香港演员黎明和林嘉欣主演的“椰风———挡不住”的广告片,那时轰动了大江南北。
  扩展资料椰风集团有限公司成立于1992年,目前为海南规模最大的民营企业、海南热带农副产品加工能力最大的企业和拥有中国驰名商标“椰风——挡不住”的知名品牌产业;从上个世纪90年代初至今,已有20年的时间,但是那个时期的“流行风”深刻地吹在了人们的记忆之中。
    带着清新之风的椰风公司广告,正是那个时代最深刻的记忆之一。尽管之后椰风战略性调整,将芒果汁等生产基地主要布局在山东等北方省份,但是人们还是忘不了椰风。

  椰风集团有限公司成立于1992年,目前为海南规模最大的民营企业、海南热带农副产品加工能力最大的企业和拥有中国驰名商标“椰风——挡不住”的知名品牌产业,从上个世纪90年代初至今,已有20年的时间,但是那个时期的“流行风”深刻地吹在了人们的记忆之中。
  带着清新之风的椰风公司广告,正是那个时代最深刻的记忆之一。尽管之后椰风战略性调整,将芒果汁等生产基地主要布局在山东等北方省份,但是人们还是忘不了椰风。