有人知道《天地男儿》里面 的主题歌叫什么名字吗?

有人知道《天地男儿》里面 的主题叫什么名字吗? 湖南台有播放的有人知道《天地男儿》里面 的主题歌叫什么名字吗? 湖南台有播放的

全部回答

    从不放弃 作曲:徐嘉良 作词:潘伟源 主唱:郑少秋 一丝丝回忆?nbsp; 勾起了一串串滋味 它不少也不会多 分享了重聚跟别离 一张张照片 框起了一个个天地 不声不语偏说出 岁月多依稀 * 一声声叹息 终止了一处处境地 它将所有悲与喜 编好了年月跟日期 一天天变更 不可以一次次躲避 它需不竭的勇敢 向梦想高飞 ** 何愁面前浪破浪 涌过无了期 何愁落泊 我只要一口气 雷或雨 我也傲然经过 潇潇洒洒向美梦高飞 何妨混和泪与汗 一笑□皱眉 谁歧视我 我偏要争口气 从成败里 冷暖后才知道 丝丝点点永记在于心 凡事不放弃 。

    1。从不放弃 - 郑少秋 (《天地男儿》主题曲) 在线试听: 2。
    怎会如此 (电视剧 天地男儿 主题曲) 演唱者:张智霖 在线试听: 一切到此,心也倦了,恋爱一场,苦了苦了 一切到此,再没话说,走的会走,会法停住 我尽力过,却也斗不过天意的微妙, 困在回忆里留恋,空有些追思,错误极了 我心更醒了,过去应该要忘掉 要是重新遇上,可会如此 一切到此,心也倦了,等了多年,等个开始 非常凌乱(想到昨天),再没话说(也没有泪) 可惜始终,为你停留 。