以下韩剧,哪一部最好看?

浪漫满屋 巴黎恋人 女主播的故事 汉城奇缘 爱在哈佛 看了又看 豪杰春香 我的名字叫金三顺情定大饭店 宫 我的女孩其他的觉得好看也可以提出来!说出你的理由?悬赏分会根据大家的回答逐渐提高。。。

全部回答

    你提的这几部中我觉得最好看的就是和了。,地球人都知道好看 还有,完全颠覆了以往韩剧的老套剧情,男女主角的服饰都好漂亮啊。前几集真的是好看。不过中间剧情有点拖沓.瑕不掩瑜.还是一部令人眼前一亮的好剧. 如果你喜欢看悲剧的话建议你看催人泪下却又演得自然生动,整个人都陷进去了。
    看了好几天都还沉浸在悲伤的剧情中。剧情也不是老套的有钱家族俊男美女类型。想不到世上还有这样的爱情,太感动了。 还有就是轻松搞笑型的,虽然是前几年拍的片子,但看了第一集之后你会情不自禁一口气看完它。
   如果你有时间的话而且有耐心看完,<人鱼小姐>也是不错的选择. 还有好多呢:像 <伟大的遗产> 最新的<薯童谣>,华娱卫视正在热播的. <皇太子的初恋>等等。  还有最重要的一点就是:我看韩剧喜欢看原声的(虽然我听不懂韩语但可以看字幕),我觉得只有这样才能真正原汁原味欣赏到韩剧的魅力。
  有些配音太差了,完全跟不上剧情。

浪漫满屋不错 我喜欢 皇太子的初恋你也可以试试!

《浪漫满屋》和《宫》都很好看,但权相余在>中表演毫不逊色,其实金来沅的>也很不错

《浪漫满屋》强烈推荐

《浪漫满屋》NO。1 《MY GIRL》NO。2 《豪杰春香》NO。3

>和> 虽然>是虚拟的背景,但是我们也从中看到了身为皇族的无奈和真情,>让我们相信自己,每个人都是有魅力的.