怎么追到我喜欢的他???

   他是一个多月前我相亲认识的男孩的好朋友,和相亲认识的男朋友见第3面时认识的他,当时就感觉和他聊天很投机,感觉很好,他没女朋友,还叫我给他介绍女朋友呢。后来和相亲男友见第四面时也叫了他,我能感到他对我感觉也很好,而且是他给我的眼神我才感觉到他对我好像有意思。
  和相亲的男友自开始见面就没感觉,见了四面就断了。后来我就经常给他的好朋友打电话聊天,他条件不错,是很健谈的人,我们聊得很开心,很投机,我觉得我喜欢他,感觉他应该也喜欢我,可是他就是不主动找我,后来我约他出来告诉他我喜欢他,想问清楚他对我是怎么想的,他说主要是因为他和相亲男友是很好的朋友,所以没办法,我不知道他这个是借口,还是真的因为这,可是从他对我的话语和一些眼神来看,他也不是完全拒绝我,有时候还总开些像是男女朋友之间的玩笑,总之就是很模棱两可,含糊不清,让我不知道他到底是什么意思,可是他就是从不主动找我,后来我有半月时间没再联系他,他还是不找我,这两天我又给他打电话了,我说我已经和相亲男友分手一个月了,他还是没反应,对我还是那种含糊不清的态度,我不知道该怎么办,不知道他到底是怎么想的,是什么原因让他对我这样的态度。
  是他还想再挑挑,还想或许会再遇到比我条件好的吗?如果我不主动联系他,是不是他根本就不会找我,我和他也就没戏了。我想追到他,我知道他对我印象不错,最起码我还算是比较漂亮也是他喜欢的那种类型,除了工作没他好,但我的工作也可以。 请大家帮帮我吧,我没这样追过男人,我感觉很累,我不知道该怎么做,请大家帮我出出主意吧,教教我具体该怎么做!不管用什么方法,只要能追到他,让他对我主动就行!谢谢大家!祝大家好运!。

全部回答

      这题我之前看过,但是太多不确定因素,所以没有在这表示我的意见,既然??发消息请我???看看,我就将??所写的稍做下分析。   你们的认识是因为相亲对象找他一起出?淼脑颍话愣裕谡馇?r下的『女主角与男配角』应该不会擦出火花,可是??已经对男配角有了好感,?K且想?八健耗兄鹘恰坏奈恢蒙希馐??的心态。
       其次,他从未主?印R簿褪钦f在你们的?硗担际??主?颖冉隙啵蚁衷?M脑子都是他的身影,也会幻想着跟他在一起的情景。他的心态呢?其实不外乎有几点(不论他有没有女友): A.??是他好友的对象,他是?癖?拥淖颂耘笥驯冉虾媒淮恍诿?他破坏『男女主角』好事的麻?┲圃煺呓巧? B.他要等到你们的关系确认是『分开』的(从男主角那确认,而不是??说了算),他才会有所行?印? C.他模棱两可,含糊不清的态度,保持似有若无的行为,也就是在观察当中,看看整个环境是否到了可以出手的时机!   所以基于上述的判断,??所?要的也是时间而已。
    我无法判断他是否将??看成是『二手货』,但这都是男人的『心病』。他心理也会想着??是否跟男主角拉过手?亲过嘴?上过床?如果他有这些顾虑与心病,当然不会主?友剑?   ??要如何做呢?短期???主?恿邓巡豢杀苊猓挂?痈得??跟男主角『连手都没有碰过』(实际情?r他可能会问男主角),解除他这方面的心病。
    再次见面时,在穿着上可以性感大方(算是色诱,又不犯法)。对谈中当他说自己的事时,用崇拜者的口吻,稍微赞美他。適度的表示??对他有好感就行,?e操作的跟花痴一般!剩下?淼模褪撬墓ぷ髁耍?   当然,上面一位朋友提到,他是否已经有交往的对象了?如果已经有对象,而且他经过比较与考量后,?K不选择??,这?拥慕峋忠菜阍谠て谥?鹊摹K裕M??抱着平常心看待,虽然??认为他是??的真命天子,不过他是否将??视为传说中的白雪公主,那都是未定论。
    ??给自己三个月时间,若他从未主?痈??联系,那差不多95%以上的机率是『妹有意、郎无情』!。

  姐妹,首先我支持你,遇到自己喜欢的人不容易,而且你又有勇气去追他,佩服。
  但是建议你做好他不同意的准备,想好这些,剩下的你就不要怕了,不定期的对他投掷炸弹,找他帮忙小事,时而约他吃饭,或者和他QQ聊天,慢慢渗透给他,你喜欢他,但是不能告诉他,保持若即若离的态度,给他养成一种习惯,到点就要读到你的短信或者电话,坚持10天,然后突然消失,看他是不是主动联系你,试探性的追求,时间是最好的老师,祝你成功。

真心相待,最高频率出现在他面前。

你要真喜欢他就去追,不要错过了。

    我能理解你现在焦急的心情,被人这样抻着谁也好受不了! 1。既然你经常跟他电话联系,那末就该问下他,他是否也喜欢你?如果他也喜欢你, 仅仅是因为你以前的男朋友,你可以跟他说先做普通朋友,然后赶快找人给你原来的男朋友介绍对象,这招叫做釜底抽薪。
  你原来的男朋友自己有了女朋友也就会对你们宽容多了。   2。男人多半有朋友妻不可欺的想法,但是多半是跟女孩感情还不深的时候,真的感情深了就不一样了,恐怕他自己也控制不了。
  所以你不用追求他现在明确说跟你开始做男女朋友,你就跟他当好朋友就好,谈话多了,交往多了,顺其自然就行了。 3。你们就单独见面过一次吗?剩下都电话了?他如果拒绝你很坚决,那你也就算了,如果他口头上不答应,但是行动上回应你,你就该继续前进,直接约他出来玩,就是朋友也可以啊,如果他拒绝,那末就态度明确了,如果他都答应跟你出来,那末就说明他是默许跟你交往,只不过不能过早表态,还要把交往对不起朋友的责任推到你头上,你就安然接受这个责任,反正你跟原来的男朋友也不算什莫。
    只要你们交往多了,而且相处愉快,你机会就来了,让他慢慢喜欢你。 4。我感觉他现在的行为是自己不主动追你,但是却用暧昧让你主动,他这样不是因为喜欢你但是碍于原来朋友的情面不好说就是故意的吊你。
  有的男人就喜欢跟女孩暧昧,他所谓的喜欢你都是你自己的感受,你说得特别肯定,是否是你自己感觉过敏了呢?他并不像你想的那末喜欢你?直接问他,你们怎末才有可能性?还是怎末都不行?看他怎莫说?你就知道怎莫做了。
     5。我认为你该做好两手准备,冷静下来想想,他到底喜欢你吗?还是都是你自己的想象?不要那末肯定,当我们喜欢一个人的时候,常常容易放大对方对自己的好感。你已经说的很明白了,他还折磨模糊,为何呢?起码他现在放弃你没有问题,绝对没有你这样的烦恼,否则他不会半个月都不主动,他显然是自己不主动,但是接受你的主动。
    这样的态度多半是可以接受这个女孩,但是还没有喜欢到追求的地步。 如果感觉对方确实喜欢你,就不要开始计较谁主动了,只要他不拒绝就行了。他现在还没有爱上你,加上原来的男朋友的问题,他顾忌也不少,除非他感觉你是你他的真爱,他可以为了你放弃一切,否则冒着被判朋友的危险就不值得了。
     6。冷静下来,别单独沉浸在自己的想象里面,仔细分析形势,继续约他见面相处,如果他喜欢你回来的,否则他会拒绝,到时候你就有决定了,。为了将来大胆努力,但是做好思想准备迎接各种后果。

    请你不要一味的在猜想,用自己的行动去证明你爱他。假如你表达爱的方式让他接受不了或令他为难,甚至排斥,请停止你现在的行为,不要急噪,心平气和对待;找机会跟他沟通,问问他对你的想法,是不是你表达爱的方式让他措手不及,或是他有什么难言之引,又或者是其它什么的。
  不论怎么样要确定双方的心是否在同一平行线上,爱是双方付出的。  你向他表白了,而他却对你的爱不冷不热一直持不确定的态度,或老找借口的话,那劝你还是不要为此受累,因为他不爱你,爱是不会顾及那些的,就像你那么的对他。
  不要再浪费时间了,女人没有太多的青春,都到谈婚论嫁的年纪,冷静想想,把自己的幸福交给下一个守侯你的人吧!。