学习平面设计需要

学习平面设计需要具备什么条件?除了资金以外的自身的条件。需不需要立体感强什么的啊?

全部回答

其实很简单的,最主要的是看你对它感不感兴趣啊。只要你想学有什么不可以的。

个人的创新思维能力 手感 颜色搭配 有时候在街上或者各种场合的时候可以去体会一下周围的广告是怎么做的 看得多了想得多了 各种思维能力也不知道不觉地出来了

其实要看是什么设计级别: 如果只是想成为一名制图员,会熟练使用一些平面设计软件的话,很简单,只要立体感不是很差就行。 但如果想成为一名设计师,就得需要很多的知识,还有创新的思想。 对了,平面设计还分很多种,阁下想成为哪一方面的人才?

需要艺术学和美术史知识,人文常识,几何学知识,策划学,物理学知识等。