暗黑,帮帮我啊

我是一个女孩子,受男友影响知道了有暗黑,打了很久才到第二幕,结果那些虫子我好怕,看到手就抖,可我又很想打下去,怎么办啊,大家帮帮我,想交朋友的留下QQ哦

全部回答

@_@ 第一次见到有见沙虫害怕的 沙虫洞倒是挺恶心的 肠子一样。。。。 你就把它们当成一个个扁扁的年糕好了 年糕喷你绿豆汤你总不会害怕吧:P 玩暗黑的mm毕竟少啊 勇敢点 支持你玩下去

用冰把它们冻碎。

雇佣一个小兵!不孤单了吧!

用 女巫打,心里就想着把那些虫子 先用火烤焦(有没有闻到香味),要不就用冰把它们都冻住,最后的大虫子 可是美味哦,多打几次 也许给你个 马拉 也说不定!

等到后面的生物就会更恶心,建议你最好一点点适应,还有就是快点跑过去,不打它们,找一些长的还有点样子的打。

要是怕.就用男巫的复活.