兄弟们,有通知书收到的了吗?

北京的朋友们,你们有没有收到通知书的呢?我今年考上了北京化工大学,人力资源专业,现在还没有收到通知书,不知道你们有没有和我读一样专业或者一个学校的?北京的朋友们,有没有收到通知书的?

全部回答

我考的跟你一样的专业和学校,昨天我咨询过了北京化工大学,他们说昨天下午发的信,我想明天应该能收到了,别着急,希望我俩能分在同一班.

别着急,再等两天吧,各个学校发通知书的时间不太一样,但在12月中询发放通知书结束,人大3日发出的,6日大部分都收到了,中央民族学院的都没收到,10日之前应该差不多,有发普通信件的,普通信要3-5天。

人大的收到了,昨天一早在信箱里看到的,可能是大前天就到了。 各个学校不太一样 上礼拜就有交大的说已经收到了。

真怪,我也没收到,我是山东的考生!

可能12月10号左右

我考上北外到今天也还没收到呢 打电话说学校上星期五就把信寄出来了,奇怪