卡恩为什么出名

卡恩为什么是世界上最著名的守门员

全部回答

1.守门技术出色 2. 02年世界杯表现出色 他是世界足球史上唯一一个获得世界杯金球奖的守门员 3.效力的球队伟大 4.著名狮吼 5.无敌的领导能力 6.是出色的队长 7.因为我喜欢他..............

首先,他有名是因为他的守门技术好,在德国联赛中竞一些时间没人能攻破他把守的大门!加上他和别人不同的长相,有人管他叫狮子.他也确实在他的队中发挥了很大的作用,由于他的表现和精神,极大的激励了他的队员们,也使得他在的队夺得了一次次胜利.

1.02年世界杯表现出色 他是世界足球史上唯一一个获得世界杯金球奖的守门员 2.守门技术出色 3.很好的领导能力 4.著名狮吼 5.效力于伟大的球队

他的长相比较特别。

技术好

还有在德甲里的那个经典手球