半岛铁盒是什么东东?

我一直想知道“周杰伦”唱的歌里的 半岛铁盒 到底是什么东东啊??

全部回答

有三种答案:   1 半岛铁盒是一种音乐盒,打开就会有一位婀娜多姿的少女在铁盒上随着优美的音乐旋转跳着芭蕾,但是因为少女太羞涩了,所以铁盒常常带有一个小锁。      2 半岛铁盒在JAY的歌词里是一本书的名字   3 半岛铁盒是爱国者品牌的MP3的一个系列的名字   我想在JAY的歌里应该是指一本书,可是大概是原引至音乐盒的名字吧。

一本书吧从歌词中看就是的具体就不得而知了

就是东半岛或胶东半岛上的一个铁盒,,,哈哈....中国说法

我觉得是一本书,因为在歌的最前面,有一段话“‘小姐,请问有没有买半岛铁盒。’‘在前边左传第二排架子上就有。’‘谢谢。’”

。。。。 我一直以为是半导体(收音机)

半岛铁盒就是装半岛咖啡的铁盒