请问各个加点分别影响什么属性,有什么明显的变化吗?

请问各个加点分别影响什么属性,有什么明显的变化吗? 如:加敏捷会影响人物的跑步速度吗(这个也顺便帮解答,谢谢)

全部回答

体质:加HP上限,加回血速度,不加防 灵力:加MP上限,加回蓝速度,不加魔法威力 力量:加近身物理攻击力,加物理防御力 敏捷:加准确,躲闪(1点敏捷加10点准确和10点躲闪)和致命一击率(20点敏捷加一点爆击率),以及远程攻击力,躲闪对法系攻击有效

力量:+攻 +回血速度 敏捷:躲避率和暴击率 灵力:魔法攻击和mp值 +回蓝速度 体质:hp值和防御

力量:+攻 敏捷:躲避率和暴击率 灵力:魔法攻击和mp值 体质:hp值和防御

体质是用来增加HP的 灵力是用来增加魔法攻击力和MP的 力量是用来加物理攻击力的 敏捷是用来增加躲避率的 这些是本人多年玩网游的经验,呵呵 !