请问各个加点分别影响什么属性,有什么明显的变化吗?

请问各个加点分别影响什么属性,有什么明显的变化吗? 如:加敏捷会影响人物的跑步速度吗(这个也顺便帮解答,谢谢)

全部回答

力量:+物攻和物防 敏捷:躲避率和暴击率,可以提高移动速度 灵力:魔法攻击和mp值以及魔法恢复速度 体质:hp值和生命恢复速度

力量:物理攻击 敏捷:躲避率和暴击率(没多大的用处) 灵力:魔法攻击和mp值 体质:hp值

我的建议也是多加敏。以后爆机率和闪躲,命中都会高一点。将来PK也会爽一点,毕竟练战士的都是会了将来PK。

力量:+攻 敏捷:躲避率和暴击率 灵力:魔法攻击和mp值 体质:hp值和防御

体质:加HP上限,加回血速度,所有职业都要加,不加也不是不行……汗 灵力:加MP上限,加回蓝速度,加魔法威力,羽毛(羽灵),法师的主要属性 力量:加的物理防御力,和近身攻击力兽兽(妖兽)的主要性 敏捷:加准确,躲闪,致命一击,远程攻击力。芒果(羽芒)的主要属性,好象和跑步速度无关。
上一页
下一页