这两款机子哪个好一点?

先不考虑是家用还是商用,一个是联想天骄S2000,另一个是联想扬天E4600,麻烦大家了!

全部回答

    我看了一下在配置方面总体上来说我感觉还是天骄S2000好点,毕竟在联想的台式机中天骄系列是最为豪华的,不过由于两者面向的用户群体不同所以在个别的硬件上会有所出入,像显示器天骄系列采用的全是19”8ms极速多功能液晶显示器而扬天系列最高的才采用到15"LCD显示器;在从外观上看天骄系列极为的个性化和人性化,也很时尚化,而扬天呢强调的就是简洁使用,总感觉把它摆在家里非常的别扭;在看系统方面天骄系列比扬天系列多了个2005版数码家电LEOS操作系统为的就是体现出它的家用感;唯一不足就是扬天E4600采用独立的FX5200 128M显卡,而天骄S2000是集成显卡,所以说你在不清楚他们的实际用处时盲目的去比较是没实际意义的,买电脑不是看的,是用的,这样才能体现出其价值,所以还是考虑一下你想做什么之后在去做决定吧。
     品牌电脑的硬件升级空间都不是很大的,除了内存,其余的都不是那么容易升级的,搞不好会导致机器无法正常的使用,特别是联想的电脑,联想电脑往往带有很多的特殊功能,像一键恢复系统,一键杀毒,各种多媒体功能这些都是在出厂时已经设置好的,如果更改硬件就要导致机器部分功能丧失,所以要想有较大的升级空间还是自己组装吧,不过天骄系列的电脑基本上算是主流配置的了,用个3,4年我想是没问题了,个别地方多少升升级,加个内存也就可以了。