求高手告诉我联想扬天m4600v的声卡驱动怎么装?

求高手告诉我联想扬天m4600v的声卡驱动怎么装?????

全部回答

如果不会的话,找个驱动精灵,会自动帮你找好的

上联想官网下载安装就行了。

建议装的驱动精灵就可以了,它会识别及安装对应的驱动

你联想的官网把驱动下载下来,然后直接双击应该就可以的,如果是应该解压的驱动文件,则进入计算机的管理-设备管理器-声卡的驱动选项-右击属性-驱动选项-更新驱动-然后找到驱动下载的位置搜索安装就可以了

用万能驱动精灵。不行的话。这个是打开你下载完成后点击安装,就是自动的!就去联想官网里面把这个机子的主机编码输入进去。然后在官网里面下载驱动。完了再点击解压安装就OK了!