大连市共有几家宽带服务商?都是哪些?

我家里想装宽带,不知道现在谁家的质量好点,同时也很便宜。 听说有网通、电信、铁通等,哪家好些呢?请指点。 大约谁家能物有所值,现在怎么个资费情况。

全部回答

  电信的我不清楚 但网通的和铁通的了解一些。 同样是1M带宽,网通半年720,铁通半年400。 有人说铁通的速度快,用户少,还便宜,看起来很实惠,但是就是有点不太稳定(可以令人接受);网通用户多,所以速度较慢。
  就是价钱比较贵。但是很稳定。 我综合考虑了一下,自己办了个网通的,用起来感觉挺好。 我想如果你的钱充裕的话,还是办网通的。 但是按照性价比来说,办铁通是很划算的。

网通慢,而且贵,电信稍微好点,而且便宜

我上的是网通,速度100Mbps.一年才1000多元.很便宜.

网通,电信,铁通在大连都有 网通一年800,ADSL512K 电信资费不是很了解,而且范围小,不推荐 铁通可能便宜,但是网络质量不稳定 推荐聚友网络,他们的小区宽带用的是网通提供的服务,挺便宜,而且也很快,因为是LAN,所以肯定速度要好于网通ADSL

如果你家下面就是网吧可以扯根线,一年就300元,他要不同意,你天天给文化局打电话-)

    网通的和铁通 同样是1M带宽,网通半年720,铁通半年400。 有人说铁通的速度快,用户少,还便宜,看起来很实惠,但是就是有点不太稳定(可以令人接受);网通用户多,所以速度较慢。
  就是价钱比较贵。但是很稳定。 我综合考虑了一下,自己办了个网通的,用起来感觉挺好。   我想如果你的钱充裕的话,还是办网通的。 但是按照性价比来说,办铁通是很划算的。
   网通,电信 网通的512k的,还不错,一年800元。前一阵电信的资费是1年520元左右,但是要办电信的电话,而且还要看你家附近有没有电信的线路,有才可以,不然任何一家通讯公司都不会因为一个单一客户,耗费很大的成本的。
    毕竟商家不会做赔本的买卖啊。 但在稳定性方面,因为没有用过别的,所以不能给你参考。 还有很多可以做的,但具体的就不清楚了。 网通咨询电话:10060 电信咨询电话:10000 方正宽带最快!到桌面2M。
  而且也不算贵,全年900,好象还赠送一些东西。   。