大连安哪种宽带好呢?现在我用的是铁通好慢啊

我用了快一年的铁通感觉很不满意啊~ 不知道大连朋友用网通感觉怎么样?1兆的实际速度能达到多少?

全部回答

我家现在用的是网通的,不好啊!!我弟弟家用的是方正,他说挺好的。下载游戏都很快的,看电影也不卡,我准备今年用完网通的,明年也改方正的!!你也试试吧!

中国北方用网通,铁通,南方就用电信什么的 铁通1M以上的很爽,价钱最便宜 电信掉线率较高一些,价钱居中 网通最贵,不过很少掉线,价钱400半年最贵,不知现在还要不要初装费 有些小区有长城宽带,没看有人按。理论上说如果你们小区按的人少那网速一定不错

请把价格都列出来好么? 哪个的性价比更好??? 谁知道?

中国移动现在也推出宽带业务,2M光纤才仅仅2000元/月,而且还没有初装费,便宜极了,速度超快。

家用网络你想快到哪去?想快就得多掏钱,市场经济就是这样.够用就行啦,办个网通的就差不多啦.

512K的网通 下载速度能达到 60k/秒 1M的 下载能达到120/秒 前提(用BT下载时 或 下载网站处网络顺畅) 以上两点 纯属废话 ^_^