大连宽带安装那个更优惠?

全部回答

    在大连如果玩游戏的话推荐你按网通的宽带,南电信北网通,北方一般都是用网通1M的900/年,2M的1100/年(不办亲情1+1的情况下),1M的下载速度一般在80-110KB/秒左右,2M的在150-200KB/秒左右,办理的话,可以到香工街的侯家沟营业厅办理如果想按便宜的,可以按小区宽带或有线宽带,不过效果不怎么好,玩游戏爱掉线下面是亲情1+1的情况第一种:亲情1+1。
    固话+小灵通。 1、月最低消费39元送市话通话时长150分钟。超出部份按0。18元/分收取。 2、月最低消费49元送市话通话时长300分钟。超出部份按0。16元/分收取。
   3、月最低消费69元送市话通话时长500分钟。超出部份按0。14元/分收取。 4、月最低消费99元送市话通话时长800分钟。  超出部份按0。12元/分收取。 5、月最低消费129元送市话通话时长1200分钟。
  超出部份按0。10元/分收取。 以上全部赠送固话来电显。小灵通来电显。固话悦铃。小灵通悦铃。月最低消费是指固话和小灵通合起来的消费。 第二种:亲情在线。固话+宽带。 1、固话月最低消费20元。
    送市话通话时长60分钟。超出部份按0。18元/分收取。 1、固话月最低消费35元。送市话通话时长150分钟。超出部份按0。16元/分收取。 1、固话月最低消费45元。送市话通话时长300分钟。
  超出部份按0。14元/分收取。 1、固话月最低消费65元。送市话通话时长500分钟。  超出部份按0。12元/分收取。 宽带包年 512K 1M 2M 包月资费(元/月) 69 70 90 包年资费(元/年) 780 780 960 固话宽带里都要选一种。
  固话送来电显和悦铃。 办理业务需要带着本人身份证。答案补充哈,那就帮不了你,如果能找到能便宜的,也算上我一个。  。

想要优惠的 可以去天健论坛里找 有人不用了 便宜出手可以过户的那种 能省点钱儿

电信的 看下电影什么的还可以 玩游戏的不行 这要看你主要是干什么的了 电信的确比较便宜~ 我觉得没有网通的好 网通的 哪里有你说的那么慢啊~ 可能是自己的电脑原因吧~

这得要看你干什么了。要是玩游戏的话一般都是网通的服务器。最好是弄网通的。要是就是聊天什么的。打扑克什么的 。就电信的就行,还便宜·

还是铁通的要便宜点~但是我觉得同样的大小,网通的速度更快!

假的,电信的要便宜一点!