想在家里装宽带,哪个运营商比较好?

安装价位是多少?网速怎样?

全部回答

电信两年的是1480元,不过每天限时8小时,按两年算就是5840小时,只要在这两年不超过那么多小时就不收任何费用,如果是包月也就是一个月80元,时间随便上,其他运营商的价格比电信便宜点,不过据说速度慢,毕竟用电信的人比较多,用bt也下的快啊

在沈阳还是网通好 别说宽带 就是光纤也不贵啊 1年也就1000左右! 还有到底是网通还是电信 主要看你要干什么 比如你打算玩网络游戏的话 就要看你所在的服务器是什么的然后再选择

我觉得网通比较好

北方地区一般都是网通,电信谁然说的带都比较宽但是速度不行!铁通的速度也不好!现在有个有线宽带不知道怎么样!分街区的!

网通

北方的 当然用网通了,电信在北方是垃圾,速度慢服务差,建议别用电信! 网通100元/月网速1G 包年512K/年900元   1G/年是1000元