这怎么办?

我有七件定做的衣服,分别一条裤子(西裤式样面料不是很好)一件白衬衫,一件外套(灰色,可在进入深秋时穿)一条裙子(也是冬裙的那种,紫色带格的那种)一件大衣(黑色现在都不太合身了,主要是稍稍显大了长至膝盖中央面料不是很好)一件风衣(白色,薄料长至膝盖5厘米)一条裙子(夏天穿的,旗袍式样红色花纹图圈图案)黑色大衣我最不爱了,但是当时做得贵啊.300多元啊.心痛不想丢.请问:1这些衣服要怎么搭配呢? 2怎么让料子低的衣服看起来不那么差呢?谢谢各位了!

全部回答

西裤料子不好可以烫平一点,配好一点的皮鞋和皮包 白衬衫很万能的配什么都可以 裙子配黑色毛衣和靴子 风衣配秋裙或者长裤 旗袍不好穿的话在外面加一个针织外套