浅浅的粉紫色中长外套怎么搭配好看些

我有一件浅浅的粉紫色中长呢料外套,就这样形容吧:比较收身的,带有毛领,可以拆除,窄领子,紧紧的包住脖子的,有点象女版收身的中山长装,带毛领,后面底下中间开叉.不知怎么搭配好?

全部回答

我觉得毛领拆下来比较精神 ,可能是个人眼光 你可以配一条黑色的女式西裤,而后配一双黑色的高跟鞋 拎一个高雅的格格皮包 ,浅紫色带来迷人的魅惑力,神秘且高贵定会让你丽人气质升值的 :0) 温馨小建议:人与人性格不同,所以同样的衣服你让十个性格不同的人来搭配的话会有十种不同的方式,关键是看自己的性格,衣服只要能穿出自己的个性,怎样都是美,你说呢

包腿裤子,高跟鞋 或者直接里面穿个黑色羊毛裤,连身裙,然后配双高靴子。也很洋气的~ 我就是这样穿 还有,毛领不要拆下来。那样气质就减分了~