处女破在哪?

处女破在哪?怎样判断它是完好无损的呢

全部回答

    处女膜位于阴道口而非阴道内,在阴道口与阴道前庭的分界处,是环绕阴道口的中间有孔、不完全封闭的一层薄膜状组织。中间有一孔或多孔,称为处女膜孔。一孔多数呈环形、椭圆形、半月形或不规则状裂口;多孔呈筛状。
  处女膜是阴道口的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,其中含有结缔组织,血管和神经末稍。    处女膜中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆形、筛状等。其厚度约2毫米。

  处女膜是青春期经血排出的通道。性生活开始后,阴茎也由此插入阴道。处女膜的发育差异是很大的,其坚韧度因人而异。处女膜需要暴露外阴才可以观察到,在人体上看到的处女膜与图片中的模式图所示有非常大的区别,其形状各式各样。

    处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。
  成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。   (处女膜的各种形态) 在处女膜的中央,有一直径为1~1。5厘米的小孔,医学上称之为“处女膜孔”,月经可通过这一小孔排出体外。
  这个小孔的形状各人不尽相同,根据开孔的形状,处女膜孔可分为圆形、椭圆形、环形、筛形、伞形、分叶形、星形、中隔分离形、月牙形、半月形、唇形等30余种。  一般常见的处女膜孔为圆形和椭圆形。
  在阿拉伯世界,月牙形的处女膜孔被视为最珍贵,其根据是这样的处女膜极少见,平均每10万人中才有15人左右。其实,任何形状的处女膜孔,其生理功能并没有任何差异,珍贵与否更无从谈起。通常,处女膜孔能使一个指头徐徐插入,但也有例外,有的妇女可能先天就没有处女膜孔,正如有的人有某种先天性缺陷一样。

    处女膜位于阴道口而非阴道内,在阴道口与阴道前庭的分界处,是环绕阴道口的中间有孔、不完全封闭的一层薄膜状组织。中间有一孔或多孔,称为处女膜孔。一孔多数呈环形、椭圆形、半月形或不规则状裂口;多孔呈筛状。
  处女膜是阴道口的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,其中含有结缔组织,血管和神经末稍。  处女膜中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆形、筛状等。其厚度约2毫米。处女膜是青春期经血排出的通道。

  性生活开始后,阴茎也由此插入阴道。处女膜的发育差异是很大的,其坚韧度因人而异。处女膜需要暴露外阴才可以观察到,在人体上看到的处女膜与图片中的模式图所示有非常大的区别,其形状各式各样。   。

在你的阴道口!

     处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块较薄的中空薄膜,大约1-2毫米厚,膜的正反两面都是湿润的粘膜,两层粘膜之间含有结缔组织、微血管和神经未梢,中间有一小孔,叫处女膜孔。   处女膜孔的大小和膜的厚薄、弹力、韧性程度各人可有不同。
  如图所示,有的只有针尖大小,但有的孔很大,可以用一个手指进入,有的为新月形,亦有的为筛状或毛缘状的,看上去就好像处女膜已破裂了似的。  处女膜孔的直径约为1-1。5厘米,通常为圆形、椭圆形或锯齿形;有的呈半月形,膜孔偏于一侧;有的为隔形孔,有两个小孔作上下或左右并列;有的很多散在的小孔,就象筛子上的小孔。
  毛缘状的,看上去就好像处女膜已破裂了似的。   未婚女子一般处女膜是完整的,性交后可发生破裂,造成出血,孔的周围很快形成疤痕后,造成永久性的裂痕。  分娩后,处女膜进一步受损,仅仅留下处女膜痕。
     处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。青春期前由于卵巢所分泌的雌激素很少,这时阴道粘膜薄、皱壁少、酸度低,故抵抗力差,处女膜有阻拦细菌入侵阴道的保护作用;青春期后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力有所加强,处女膜也就逐渐失去了作用。
       处女膜孔是生理所必须的。女子成熟后会来月经。每月一次的月经血就是通过这个小孔排出体外,如果膜上没有小孔,则每月的月经血被它挡住而不能出能排出体外,医学上叫做处女膜闭锁。
  如果没有及时发现,月经血在阴道内积聚,成年累月越多以后可向上扩展到子宫腔和输卵管,导至通过输卵管的远端开口,流入腹腔中,使输卵管破损,肠管粘连,腹腔感染。     婚后和生育后的处女膜   新婚之夜初次性交,男性的阴茎插入女性的阴道时,常将处女膜顶破而形成裂口,处女膜的裂口往往是多发的,从中心部向四周呈放射状延伸,由于男性阴茎进入的方向是向下向内的,故裂口在阴道口两侧下方处较深,可达基底部,称为完全性破裂。
  有时由于性交时男方用力过猛,可使附近的阴道壁也有裂伤。  生育过的妇女,由于胎儿经阴道娩出,使处女膜进一步破损,以到处致残缺不全,有时仅留下几个残存的突起,叫处女膜痕。如果是剖腹产分娩的,因婴儿是从下腹部切口处娩出,不通过阴道,则女处女膜仍保持婚后的形状。
     未婚女子一般处女膜是完整的,性交后可发生破裂,造成出血,孔的周围很快形成疤痕后,粘膜呈许多小圆球状物,造成永久性的裂痕。  分娩后,处女膜进一步受损,仅仅留下处女膜痕。
    阴道口部一层纤嫩的膜性组织。呈嵴状隆起,形成环形粘膜皱襞,是阴道与阴道前庭的分界。宽约5毫米,一肌厚度为2毫米,表面覆以鳞状上皮,粘膜下有丰富的血管、淋巴管和神经末稍。处女膜为人类女性所特有,目前尚未发现有何生理功能。
        处女膜的厚薄、软硬、宽窄、和伸展性因人而异。多数处女膜孔可容手指大小物体通过,但一般无法适应勃起的阴茎。在初次性交时,那种宽、厚和缺乏伸展性的处女膜可能出现较深的裂伤,导致少量出血;剧烈下肢运动或骑车等亦可引起处女膜裂伤,不需治疗即自然愈合;薄、窄、柔软的处女膜不一定在初次性交时伴有裂伤或出血。
    阴道分娩后,由于胎儿通过,处女膜出现较深撕裂,环形结构消失,仅残留结节样处女膜残痕,称为处女膜痕。

小朋友你打错字了吧.处女膜在阴道口.边缘无破损就是完好无损,否则就是破裂.