五月天的冠佑和无印良品里的品冠是兄弟吗?为什么他们这么像?

我每次看到冠佑,就觉得他长得好像品冠,不知道你们有没有注意。还是我自己看错啊?

全部回答

    不是兄弟,就是巧合地相似,而且又是同属一家公司(滚石)。 以前也还闹出笑话: 《冠佑闹劈腿 品冠变笑话》 品冠和五月天的冠佑,滚石的「双冠」长得真的有点像,也闹出不少笑话。
  有一次,冠佑闹出「劈腿」的新闻,一天和两位女子约会被拍到,品冠上节目,袁惟仁看到品冠,错把他当作是冠佑,还拍他的肩:「哦,你很厉害,一天约会二女,忙的过来吗?」 品冠听得一头雾水。   昨天,品冠「后来的我们」新专辑记者会,冠佑特别来打气,苏慧伦、梁静茹等好友也来助阵。
  品冠右手受伤,前后开了两次刀,花掉50万元手术费,一度担心手会不会癈掉,不能弹吉他,发片前终于拆下石膏,手打了8个钢钉,还可以自由运转,可以疯狂弹心爱的吉他了。 品冠和相似度高达百分之八十五的冠佑,两人首度同台演出,真有「twins」的错觉,号称「乐坛孪生同门师兄弟」的五月天冠佑,为了品冠在休假中,亲自到场为品冠发片记者会站台,一起表演了一连串品冠出道十年来的精彩组曲,形成了「音乐人挺音乐人的双冠王」。
       五月天的冠佑,还特别在休息中到场为品冠加油打气,还穿上品冠的打歌服,两人一起表演了一连串的好歌。两人的相似度高达八成以上,都曾在不同地点,都有被误认的笑话,而冠佑每次被误认为是品冠时,被歌迷要求签名还会签上品冠,而品冠自认为脸比冠佑圆,所以被误认时都不敢签。

不是的,品冠全名叫黄品冠,姓黄~~!

不是啊

我觉得是他们的发型和眼镜的关系所以看似很相像