急救俺家的乌龟眼睛肿了

  急救!!~俺家的乌龟眼睛肿了,脚指烂了,鼻孔没了,且脖子根两边各有一朱色的点。。今早上发现偶的乌龟有四只(共六只)眼睛都肿了像泡泡一样,暗粉红色的,睁不开,到中午有两只能睁开一条缝。脚指全都烂的,断掉脱掉一大半了。。而且,好久没见它们吃食了。。也不知道喂什么好,之前一直喂生肉的。
  偶尔有青菜和米饭。。(米饭好像不吃的)因为忙,平时都是奶奶喂它们。。55555 我是放在顶层阳台上养的,因为每次要清洗阳台不是太方便,所以没有经常清洗。不知道是不是因为这个原因发病的???现在打算找一个大大的塑料盘盛水养它们。。不知这样可否???最重要的,是现在这病怎么治,怎么才能让它们吃食呢???看着它们那个样子,心好痛,快哭了。

  。今天查了下资料,买了氯霉素的眼药水给它滴,但是睁不开眼的偶实在不敢强行挖开,眼里有脓水出来,就是分不开。。闭得紧紧的。偶试着轻轻地辨了几下,乌龟都直甩头,应该很痛的吧。。555555。。谁能告诉我怎么办???现在我该喂它们吃什么东西呢??怎样的喂法才正确??脚烂的地方和皮肤上有朱色的该怎么处理/????另外想问问偶这种是什么龟呢??现在巴掌一样大了,该有多少岁了?。

全部回答

你到这个贴子去发来看看吧。

很同情你.给它买点海鲜吃吧.